Agroturismo ¿oportunidad y desafío para el Valle de San Quintín?
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Jaimes-Mauri, K. C., Morales-Zamorano, L. A., & Jasso-Arriaga, X. (2020). Agroturismo ¿oportunidad y desafío para el Valle de San Quintín?. Economía Sociedad Y Territorio, 21(65), 29-56. https://doi.org/10.22136/est20211607

Resumen

Se analizó las oportunidades y desafíos de los productores para fomentar el agroturismo en el Valle de San Quintín. El 64% mostró interés en complementar sus actividades primarias con el desarrollo de actividades agroturísticas. El agroturismo debe desarrollarse con aquellos productores y empresas de menor escala; debido a que las empresas de mayor escala requieren de ciertos procesos de sanidad en sus productos. El agroturismo se integraría como una actividad complementaría con el 92% de los productores, desde la participación en las labores propias de los ranchos, hasta la integración del turista con el entorno y sus prácticas tradicionales.

https://doi.org/10.22136/est20211607
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